Повторы

Как хочется унять свой бег,
как хочется.
Пророчица – не человек, -
пророчица.

Иначе жить – не знаю как,
иначе жить.
Перескажи свой путь, свой шаг,
перескажи.

А я не тот, кто вас любил,
а я не тот.
Наоборот терял, ловил,
наоборот.


Рецензии