И поверь другим уже не буду!..
...
Глупый ветер дерзко хулиганит
Я стою:по телу пляшет дрожь
То былое,вспоминая-ранит
То навеет сладостную ложь.
Только ведь во мне не пересуды
Там полей не пройденная даль
И уже не будет очень грубой
Прожитого ранняя печаль.
Сколько там истоптанных ночами
Навсегда оставлено дорог?
Сколько женских ласок за плечами
Горьких слёз,нахлынувших тревог?
Сколько губ и чувственных обманов
Рубцевалось тайной дорогой
В лёгкой дымке пьяного тумана
Под моей ласкающей рукой?
...
И теперь: лаская и целуя
Я тебя счастливую- всерьёз
Может быть,прости,совсем другую
Вспоминаю близкую до слёз.
Может быть Её в тебе ласкаю:
Сердцу не прикажешь "позабыть"-
Потому,что чувствами пылая
Я успел не раз,ни два-любить!
Много их:истоптанных ночами-
Позади оставлено дорог
Женских взглядов с томными глазами
Заплетённых в ласку милых ног
Только ведь во мне не пересуды:
В прожитом наивность,чистота-
Распахну пошире изумруды
Поглощу в них девичьи глаза.
И поверь-другим уже не буду:
Я такой,каким сплела Судьба
В чём-то нежный,а порою-грубый
Часто проклинающий себя.
...
Свежий ветер дерзко хулиганит
Я унять пытаюсь тела дрожь
От всего,что набегая-ранит
От всего,что сеет в чувства ложь!
И другим по жизни Я не буду
Я такой каким сплела Судьба:
В чувствах нежный и порою-грубый
Часто проклинающий себя...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117072004710