Актриса

На кирпичах кровь -
Солнце, красное до тошноты.
Последний вечер мне приготовь.
Вечер, жадный до пустоты.
А кровь силится мне сказать:
"Да всё просто,
Что вечер, утро? -
Одно и то же масляное пятно.
Когда каменная душа разобьётся -
Собери в драгоценное полотно".
Я представляю мутно:
Моя любовь -
Актриса немого театра,
Учится скалы души разбивать.
Я, обязательно,
Позвоню ей завтра.
Мы будем долго молчать.


Рецензии
Очень оригинально

Ефим Алхимов   20.07.2017 08:38     Заявить о нарушении
Красиво. Удачи в творчестве!

Екатерина Шильцына   20.07.2017 13:45   Заявить о нарушении
Спасибо!

Никита Спайк   20.07.2017 20:35   Заявить о нарушении