Разлука научила ждать

Разлука научила ждать
И жить спокойно,не напряжно
Дано нам время-вспоминать
о том что дорого и важно.

Дана разлука,чтоб понять
Насколько ты кому-то дорог
не для того,чтоб отменять
Тепло,сменив его на холод.

Разлука-это не хомут
Что ты готов взвалить на плечи
В разлуке люди верят,ждут
И зажигают в церкви свечи.


Рецензии