Умчалась жизни половина...
Осталась четверть или треть.
А мы такие пили вина
И не боялись захмелеть.
Мы верили в свое призванье,
Что не покинет нас оно,
И что последнее прощанье
Нам никогда не суждено.
А жизнь нас била и ломала.
Дороги лесом поросли.
И веры оказалось мало,
Раз мы ее не донесли.
Свидетельство о публикации №117072004661