Я не хочу быть сестрою

Я не хочу быть сестрою,
И не хочу быть подругой.
Я родилась весною,
А в сердце бушует вьюга.

Согреюсь горячим чаем,
И мысли расставлю по полкам.
Ты спросишь меня:-"Скучаешь?"
А я и не знаю толком.


Рецензии