Перемен лучших жду

Веришь, милая! Нет?  Перемен  лучших  жду.
Собирая   ранет  в  опустевшем   саду.
Мёд  в  душе  не  созрел. Но  мне  видится  срок
И  на   ближнем  пригорке  я вереск  сажу.


*Вереск — как  символ   стойкости  духа, возрождения
к  новой  жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.