справедливость...

Желая жить и не тужить,
Лишь справедливости просить...
Спроси у тех кто у руля,
У них душа как три рубля...
Нет веры и надежды все,
Лежат не двигаясь на дне...
Никем пришел ты в этот мир,
А для тебя готов кумир...
Руководитель жизни всей,
Пусть жить не хочешь даже в ней...
Не справедливость каждый день,
Обман и алчности тень...
Увы но так устроен мир,
Ты голоден у них же пир...
Ты жалкий винт в системе той,
Что называть привык судьбой...
Слух режет ложь со всех сторон,
Не справедливости той трон...


Рецензии