О хорошем
Переплыты мной давно все моря.
Не грусти, душу успокой.
А не сможешь, у тебя есть я.
Перевёрнута мной давно Земля,
Но туманами нам указан путь.
Как в тумане, но ничего не зря,
А что зря, то, прошу, забудь.
Водопадами нас прольют дожди
И с души (почернела что) смоют грех.
Я прошу тебя немного подожди.
Знаю я, ждёт тебя впереди успех.
Как бы ни были далеко ветра,
Мне помогут тоже (как же я без них).
О хорошем осталось мне вспоминать с утра.
И ты помнишь?.. Вот и ветер стих.
19 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072000446