Ах, как красиво врут мужчины...

Ах, как красиво врут  мужчины...
Их речи, и звонки, и все  слова...
И умело, и очень смело
Обещают, что  кружится голова...

Ну, а затем уходят вдаль,
Все позабыв, что обещали...
Не верьте вы словам любви,
Что говорят вдали  мужчины.

Не верьте  никогда
Не видя глаз,
Не ощущая теплоты руки.
Смотрите на заботу,
И их поступки вы...





 2017 год.


Рецензии