***

Встану я с зарёю,окна распахну!
Спать мне не охота, больше не усну!
По лазури неба, плыли облака,
Всё позеленело, ведь пришла весна!

Птицы трель поют ей,и цветы цветут,
Все весне лишь рады, пусть дожди идут!
Пусть они всё смоют,горе и печаль;
С прошлогодним снегом всё уходит вдаль!

Обновленным взглядом,я на всё смотрю,
По весны приходу,снова я люблю!
Полюбить весь мир-это так не сложно!
Раз весна пришла,значит всё возможно!!!


Рецензии