Остаться..
завидуешь наивным...
Перестаёшь любить
и кажешься пассивным..
Вновь видишь пустоту,
фальшивые улыбки..
И слышишь только ложь,
спесивые ужимки...
Пьёшь там,где надо пить...
смеёшься предрассудкам...
И думаешь порой:
"Ума набрать рассудком..."
Остаться лишь собой...
вновь быть,а не казаться...
И в этой чехарде...
с единственной остаться...
Свидетельство о публикации №117072004431