Пьяница...

С детства был он непутевым,
отирался по столовым,
говорил он только матом,
но, не ругань, то была-
кричала так, его душа!

Для друзей-товарищ клевый,
ничего, что нездоровый,
собутыльников его,
матерных, таких-как он!

А когда он помер, то
понесли его толпой, на погост
на старый тот,
что травой совсем порос.

Стали думать и гадать,
напоследок, что сказать,
долго думали, гадали,
да затылки лишь, чесали…!
 
Не нашлось и у друзей…
слов, чтоб помянуть его…добром!
Нищим был, запас словарный!
Вспомнили, всего одно,
видно… Нет точно-МАТь его…!


Рецензии