Жизнь в награду...

Через время
Сможем просто
Миру верить,
Верить звёздам,

И заполнить
Счастьем мысли,
И наполнить
Чувством выси,

И заставить
Вдохновенье
Мне оставить
Без сомненья,

Просто крылья,
Просто счастье,
Сны укрыли
От ненастья,

Что-то лечит,
Что-то губит,
Новый вечер
Всех рассудит,

Может, в этом
Есть свой смысл,
И в рассветах
Будут мысли,

Будет радость,
Будет рядом...
Жизнь досталась
Нам в награду...

Значит, нужно
Неизбежно,
В равнодушье
Жить надеждой...


Рецензии