Воспоминания свежи

ВОСПОМИНАНИЯ СВЕЖИ

Одиночество не заполнят воспоминания, они лишь усугубляют его.
                Г. Флобер (1821-1880) – фр. писатель

Воспоминания свежи,
Еще желания остались!
Как запах, скошенной травы,
И аромат – не забывались!

И я надеждою живу
И верю в призрачное счастье:
Совсем немного я прошу,–
Чтоб обошли наш дом ненастья!

Еще цветы не отцвели,
Не потянулись птицы к югу
И не коснулся лист земли,
Не надоели мы друг другу!

Тебя все также я люблю,
Всегда тебе хочу признаться:
Что я тебя боготворю,
Ты можешь в том не сомневаться!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии