Твой Пёс

                "Сегодня, гуляя по парку,
                Я встретил обиду в глазах.
                Отчаянье, горечь и страх –
                Ненужную людям собаку".  (с) Александр Эсквайр "Бродячий пёс"

Снова  осень, непогода...
Опустела загорода,
Где  сидел, ходил и рос
Преданный тобой Твой Пёс.

Он не знает, что бывают
Повороты у Судьбы.
Просто он сидит и лает,
И зовёт: "Где ты? Приди!"

Те же лапы, те же уши,
Но тебе уже не нужный,
Поджимает скучный хвост
Преданный тебе Твой Пёс.

Будет верить он годами,
Что его ты заберёшь,
И бежать навстречу парню,
Если на тебя похож...

              ***
(Фото со  страниц  интернета)


Рецензии