Забытый сон

               
                Я раздраженьем взят в полон.
                Гнетёт меня неведомая сила.
                Всё прочь, пытаюсь вспомнить сон,
                Который ночь мне подарила.

                Я должен вспомнить, только как?
                Хоть напрягаю я вниманье.
                Сон не какой-нибудь пустяк,
                Всегда сигнал из подсознанья.

                Не забывайте свои сны.
                Они не мультики, не сказки.
                Они, с той тайной стороны.
                В них всё: Советы и подсказки.

                Коль он забыт, исчезнет он,
                И постучит в другие двери.
                Но знайте: Это как закон!
                ЗАБЫТЫЙ СОН - СИГНАЛ ПОТЕРИ!


Рецензии