Стихи хулигана

СТИХИ ХУЛИГАНА

Любовь – сладкая тирания, потому что любящий терпит ее добровольно.
Г. Бок (1863-1930) – ам. писатель

Ты меня обходишь стороною,
Лишь улыбку даришь на ходу.
Может борода тому виною –
Для тебя я сбрить ее могу!

Ты меня не любишь, не жалеешь
И моей не станешь никогда!
И своим теплом не обогреешь,
Ты так хороша – сойти с ума!

Я не буду больше хулиганом,
Будут все стихи лишь о тебе!
От любви всегда ты будешь пьяной
И любовью ты ответишь мне!

Ты в коттедже будешь жить со мною,
О себе стихи будешь читать,–
Станешь ты мне Лирой и звездою
Будешь лишь меня ты обнимать!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии