самососредоточение

Я буду нынче очень точен,
Не отпущу я нынче мысли в пляс,
На себе самом стану сосредоточен,
Настроюсь прочно на своё "сейчас".
Напрягу,как мускул,силу воли.
Соберу вниманье все в кулак,
И взращу я знанье на зренья поле,
А не рассеянный сорняк.


Рецензии