Шинезура как она есть. Путеводитель по шизе 2
Подстраиваясь, подаюсь.
Не в людях я буду на месте,
Сама я к ним вряд ли спущусь.
И ритмы гудят заедая,
То стуки, то крики, то говор.
И что там мерцает - не знаю.
Не страшно уже. И давно.
Но с каждым мгновеньем сложнее
Все это с собой разделять.
По памяти вроде умею,
Да вот..Все трудней вспоминать.
Вы спрашиваете, смеётесь ,
Вы любите грустью меня -
Несчастную, умную тётю,
Чудачную девочку дня.
"Коварная, чистая личность..
Как скоро убьет ее мозг!"
Не бойтесь! Я вам не мешаю.
Могу относиться всерьез.
Я много чего понимаю,
И вижу, учуяв крючки.
Охотница за ценным знаньем
Устройства вашей души
Не может иную придумать
Причину себе "зачем быть".
Все закономерно, я двину
Нутро вам. Вы мне - так и быть.
И кажется, что лицемерна.
Пускай! Знаю я, что тварю.
Не видите вы в глазах выбор,
За кой я по сердцу борюсь,
А не по мозгам воспаленным?
Скажите, мне снова соврать?
Допустим, я умалишенный.
А вы не нашли, что сказать.
А мне вы весьма интересны
Как сор человечьих страстей.
Одно знаю точно, вот честно -
Я видела "бога". Вы - хрень.
Свидетельство о публикации №117072000436
Устройства вашей души
Успехов на охоте!!!
нормальное откровение....
как охотник - охотнику!!!
прежде чем выйти на охоту
- стоит прооперировать свою душу...
вероятно она не намного отличается
- по строению от всех душ в этом миру...
а если так!!!
- то зачем оперировать другие души???
не проЩе ли пожирать их целиком???
да!!!
А Господь знает что он засветился Вам на глаза???
Обычно он как раз в образе всякой хрени
и попадается на глаза людям....!!!))))
Ваша оценка для рейтинга: понравилось
Евгений Дунаев-Рязанский 03.08.2017 22:26 Заявить о нарушении