Есенин

О Сергее Есенине много
Уж написано, всё об одном:
Он любовью народа согретый,
Плачет долго уж в мире ином!
   Он кабацкую Русь превозвыся,
   Хулиганом был, Айсидорой Дункан
   Он любим был, любви он избыток
   Отдавал нам,   и был он упрям!
Он кудряв был, балован властями,
Очень много ночей он любил,
И все женщины много  бы дали,
Чтобы быть с ним, ведь люб он им был!
   Ну, а я - всего лишь другая,
   Я иная, не такая, как все,
   Воспою я Любовь его, баре,
   И с любовью возвышусь в толпе!

20.07.2017


Рецензии