Впереди горит костёр надежды

Хочу в себе скорее разобраться
Наметить новый, чёткий путь
На вершину счастья,наконец,взобраться
Узнать,не лёгкой,жизни суть.

Сколько можно причитать и плакать
Искать лишь то, чего не потерял
Мыслями, чужое лапать
Пополнять,собой,толпу менял.

Что случилось,то случилось
Жизнь,она,не сладкая на вкус
Пусть не всё,что думал,получилось
Но в каждом шаге есть и минус,есть и плюс.

Впереди горит костёр надежды
Нельзя его, на слёзы,променять
Нужно сшить,под стать себе,одежду
А старую,одним рывком,сейчас же снять.

26.02.2017.
3.25.


Рецензии