Унылый вид

А в окне унылый пейзаж
Нет в нем ни солнца,ни туч,ни звёзд.
Измениям любым буду рад,
Пускай будет дождь
Или даже град.
Не вижу я света в тоннеле.
Нет в нем смысла на самом деле,
Мы слепим самих себя
Ведь мы есть тот свет в том самом тоннеле.


Рецензии