Я уже не тот в порывах нежный!..

        (отр...)
            ...
...
Я уже не тот:в порывах нежный
На лугах любви с тревогой жду
И в душе храню Любви надежду
Что однажды прошлое верну

Без Любви,страдаю,но не плачу
И не вою волком до Зари
А ищу дремучую удачу
На закате у чужой жены

Много их моей тоски коснулось
Женским сострадательным умом
В страстных ласках тайно оттянулось
И ушло заботясь о своём

Женское:оно с рожденья в боле-
И его без ласки не унять.
Оттого и радости и горе
Может только Женщина понять

Расплетёт узор судьбы бедовый
Обласкает женской теплотой
И невольно станешь бить подковой
Несмотря на возраст-как гнедой

Боль моя!Смеюсь с тобой и плачу
Душу рву от воя до тоски...
И ищу запретную удачу
Я в объятьях у чужой жены

Женское-Оно родное поле
Кто до пота трудится на нём
Будет удостоен главной роли
Стать на нём любимым скакуном.

Серебром в висках встречаю Осень
Затерялся майский след дорог
Где бродил и был влюблённым очень
Без него я в жизни- одинок.
...
Расплету судьбы узор бедовый
И встряхну как гривой-сединой
Зазвеню в лугах Любви подковой
Несмотря на возраст-как гнедой!..
...
...                С.В.


Рецензии