Бумага стерпит

Бумага  стерпит, я  знаю, всё:
Души  моей  переливы,
Вибрирует  мне  пространство  везде,
И  нет  моей  умной  крыши!
     Я  умная, сильная, знаю я,
     Но  есть и  слабости, знаешь:
    Теряю  голову я  по  весне,
    Ты   чувствуешь  это,  правда?
Когда  же  ты  сделал  первый  шаг,
Иль  я  его  позабыла?
О, знаю, ты  улыбнулся  Весне,
И  я  себе  вдруг  открыла
               В  твоей  зеркальной  и  чистой  душе
                Увидела  я отраженье
                Своей  большой  и  нежной  мечте,
                И  вызвала  восхищенье!


Рецензии