я улыбаюсь...

Я улыбаюсь
когда мне, совсем не до смеха...
Я улыбаюсь,
когда хочется лицо закрыть руками
И громко...громко зарыдать.
Я улыбаюсь,
когда нахожусь на грани любви и ненавести...
Я улыбаюсь,
Когда на душе скребут кошки
И хочется волком выть...
Я улыбаюсь
И порой задаю себе вопрос-
Зачем я это делаю?
- Может чтобы люди не видели как мне больно?
Делая вид, что у меня все хорошо...
Возможно...


Рецензии
НУ ДОМА МОЖНО И ПОПЛАКАТЬ, А НА ЛЮДЯХ НАДО БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ, ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ

Александр Трохименко   20.07.2017 12:45     Заявить о нарушении