99 мужчин

 99%  мужчин
 От  меня  теряли голову,
Но  ты, знаешь, пожалуй, один,
Такой  вот  весь,  особенный!
        Ты, я  знаю,  очень  горд,
        Что  все  дамы  теряют  голову,
        Но  твоё  уваженье  растёт,
       Ты  не  прыгаешь  через  голову!
Я  в  тебе  давно  жениха
Вижу  только, и  единственного,
Ты,  я знаю,  мой  Муж  на  века,
Где  же  ходишь ты,  таинственный?


Рецензии