Свадьба Никиты

Земля крУжит по орбите,
Кружится народ хмельной,
"Горько"все кричат Никите,
Они с Таней муж с женой.

Как случилась встреча эта,
Можно спорить вновь и вновь,
Но есть верная примета-,
Это к ним пришла  любовь.

Была Таня,был Никита,
Просто особь,человек,
Любовь сыграла роль магнита,
Притянула их навек.

И теперь без ссор и брани,
В мире ласки,тёплых слов,
Будут жить Никита с Таней,
И хранить в сердцах любовь...


Рецензии