Мокро на улице

Мокро на улице, мокро в душе,
Пусть же  мрак  бы  рассеялся, скорей  бы  уже!
И заблестели слёзы в  мокрых моих глазах,
Как же смогу  я  выжить, давно я в  долгах?
      Много  очень  обиды,
      Злости и  пустоты,
    Что  ж  принесёт мне  завтра
    Этот жестокий  мир?


Рецензии