Долгая дорога

Долгая  дорога ждёт  меня  впереди,
Повременю  немного,  и   отдышусь, погоди!
Я позабуду  скоро мелочь  пустых  обид,
Ссора пусть  будет  доброй,без кривотолков и криков!
        Очень  хочу я, чтобы
        Люди были  все подобрей,
        Чтобы  ценили  только
        Счастье  своих  детей!
И  чтоб забылись скоро
Обиды, и  ссоры,  и  крик,
И  чтоб  кричали  хором
Птицы  все с высоты!


Рецензии