Свет

В ногах мурлыкает кошка, 
Cвое отдает тепло. 
Осталось совсем немножко, 
Чтоб что-то в душе отжило. 

Ночь заполняет пустоты, 
Меня обнимая сном,
я памяти тени стираю, 
Не думая... "Что ж потом?" 

Дождем накрывает город, 
Его очищая от бед. 
Опять подбирается холод, 
но рядом со мной... новый Свет. 

В кровати готовится завтрак, 
Чей вкус забывается днем...   
А Светка опять вдохновляет... 
"Ебись оно все конем!"))  (16.07.2017)


Рецензии