Не война

Пусть дождик льёт, гремит гроза,
И град стремится всё разрушить.
Но всё же это - не война.
Квартира есть и есть что кушать.

Не сетуйте : жизнь не легка,
Что денег очень не хватает...
Но всё же это - не война,
И пули рядом не летают.

А когда очень уж прижмёт,
И ком подступит к горлу близко,
Мы выпьем водки грамм по сто,
И потанцуем мы под диско.

Всё станет снова на места,
Уйдёт печаль...ведь так бывает.
Но хорошо, что не война!
И пули нас не убивают!!!


Рецензии