Светлане Трихиной Фотини Экспромт

(как ответ на стих "Игра")

Обширна география твоя.
Средь городов - титанов сей аллюр.
И все - таки скажи мне не тая,
Как правильно поребрик иль бордюр?

И пальму предпочтенья отдает
Купеческой Москве или культуры граду
"Великий и могучий"  разберёт -
Шофёр свою машину подаёт,
К подъезду иль к парадному? Как надо?


Рецензии