Множит жизнь...

Множит жизнь дары
данайцев,
но велик к ним интерес,
веером раскинут пальцы,
к ним сбежится весь окрест.
Есть в заветных закоулках
тайных помыслов души
отзвуки желаний гулких,
если верно потрошить.
Выпадут наверх закладки,
обозначат некий смысл,
для владельцев очень
краткий
действий пламенных девиз.
Всё зашторено, закрыто,
посторонним входа нет,
если надо, то защита
всем объявит - это бред.


Рецензии
Давно забыто :"Бойтесь данайцев, дары приносящих!"
Как и это: "Не нужен нам берег турецкий..."

Даа, мир людской, увы, не тот!

Анна Баварская   31.07.2017 17:00     Заявить о нарушении
Да, Анечка, всё верно...

Ignatov   01.08.2017 06:09   Заявить о нарушении