***
Мир и вселенную вновь показать,
Расставить все точки и запятые
Поправить все фотки, что 3х4
Подарить кому надо свое сердце
Которое делает сальто мортале
Стать вновь крутым в тусе перцем
И обнаружить свое отсутствие в финале
Собрать все то что не донес
Все образы мысли и поступки
Мальчиш-кибалчиш не ведает слез
И даже себе не идет на уступки
Свидетельство о публикации №117072004096