Нельзя забыть всё то, что с нами было

Нельзя забыть всё то,что с нами было
Чем жили наши души и сердца
Нужно делать всё,чтоб  память не остыла
А жила бы мыслями, делами мудреца.

Для нас и дождик шёл, и солнышко светило
Мы влюблялись,строили дома
Разговор вели приветливо и мило
Читали Маркса,Пушкина,Дюма.

Служили в армии, спешили на заводы
Детей рожали, в люди их вели
Прошли,с достоинством, и омуты и броды
Пьедестал,себе,мы сами возвели.

В прошлом, всё хорошее,живёт и ныне
Машет нам приветливо рукой
Не должно,оно,горчить полынью
А течь спокойно,полноводною рекой.

20.07.2017.
5.30.


Рецензии