Не всерьёз
Твои признанья,
Как осколки сентября,
Сладко-призрачное лето,
Где мечтала я, любя.
Не всерьёз
Твои касанья
Пылких глаз.
Я не пойму,
Для чего
Всё было нужно?
Знать бы всем
Свою судьбу.
Не всерьёз,
Видать, стрелою
Купидон пронзил тебя,
Только вот
Зачем он веру...
Окропил слезой огня.
Свидетельство о публикации №117072004058
Дебют достоен. Ладно скроен.
Слезою Купидон не зря,
Сразил его, тебя,ну и меня!
Святослав Соловьев 22.07.2017 10:09 Заявить о нарушении