Запрыгнув в уходящий вагон жизни

Запрыгнув в уходящий вагон жизни,
Ты не знаешь, а нужен ли был этот прыжок?
И что ты приобретешь, или потеряешь,
Боясь пропустить этот последний вагон.
А может стоит остановиться и оглядеться,
Вот оно твое "настоящее"- живи!!!
Но в поисках лучшего мы стремимся к неизвестному,
Что там за горизонтом?
И полетели дни и ночи сменяя друг друга.
И понимаешь, не все, что новое лучшее,
Но отмотать назад отрезок жизни не возможно,
Время летит не умалимо.
Утро...,перрон,уходящий поезд,
Разбег... и главное вовремя остановиться,
Остаться, а не цепляться - это мой выбор.


Рецензии