Как-то очень быстро

Как-то очень  быстро
Всё  сегодня, вдруг
Собралась  я лихо,
В  Самарканд  лечу!
    И  открыты  двери,
    Самолёт  меня  ждёт,
     Очень  много народу,
      Гудит  аэропорт!
Хоть  и  очень  рано,
Но  всё  битком,
Я  взлечу, наверно,
Позабыв про  дом!
      А  мои  детишки
       Всё ещё  крепко  спят,
       И  они  остались
       Сегодня  одни!
Няня  очень  скоро
Прибежит, кряхтя!
И  она  пробудет
С  ними  эти  3  дня!


Рецензии