Как каменное сердце

Как каменное сердце,
Не слышу ноя, стук.
Ты паровозом дышешь,
Темнеет зелень, луг.

Так закопаешь мысли,
Чтоб не нашла душа.
Верёвкой тянешь весла,
Чтоб боль скорей ушла.

Но долго ты не скроешь,
Обманчивый порыв.
Играя с каждой клеткой,
В мозгу кровавый взрыв.

Твоя подруга - совесть,
Мешает жить всегда.
Княгиня - твоя старость,
Печалью там легла.


Рецензии