Без срока давности любовь
И бесконечен предрассветный час...
И наших встреч разрозненные даты...
Я неустанно думаю о Вас -
Всегда ли мы за прошлое в ответе,
Смогу ли я сказать Вам вновь,
Что всё же есть на белом свете
Без срока давности любовь.
Свидетельство о публикации №117072004015
Вера Долгова-Першинская 27.05.2022 20:32 Заявить о нарушении