С днем рождения
Я б тебе подарила, конечно,
Оберег, что спасал бы от зла,
Да от зависти человечьей.
Я бы песней казахских ветров,
Каждый день нежный слух твой ласкала,
Запах трав, дух горящих костров
Ароматом бы в дом запускала.
Я бы тенью брела за тобой,
Я бы липла загаром на тело,
Я бы стала счастливой судьбой,
Подарила б любимое дело.
Я б тебе подарила зарю,
Звездной ночью пришла б на порог..
Что за чушь я тебе говорю –
Это все подарил тебе Бог.
Значит ты господин себе сам ,
Режиссер, без чьего - то участия.
Ты родился! Виват небесам!
С днем рожденья тебя, мое счастье!
Свидетельство о публикации №117072003991