То весна

То  весна, то  дождик,
То  зима  с  утра,
Так  погода  играет
Нами  слишком  так!
     То  жара  и  солнце,
     И  птиц  торжество,
     То  по небу  тучи,
     И  в  душе  пустота.
То деревья  голы,
То  почки на  них,
И  увидим  скоро
Мы  цветы зимы!
   Но  согреет  душу
  Только  тепло,
   И  всем  станет   лучше
   От  природы  доброй!


Рецензии