Вернувшись к родным глазам...
От ветров перемен, от пожарищ лихой войны,
От ликующих гимнов восторженной эйфории,
Ты вернёшься туда, где пылают костры весны.
Ты вернёшься туда, где остались твои рассветы,
Где счастливое солнце гуляет по мостовым,
Золотистая даль на вопросы твои ответит
И рассеются боль и печали как сизый дым.
Там никто не попросит доказывать теоремы,
Там никто не распнёт и не станет считать грехи,
Не поставит тебя перед выбором той дилеммы,
Что мешает улыбками сердца писать стихи.
Там единственный друг будет рядом с тобой в несчастье,
А святая любовь зарубцует горящий шрам,
Воскресать и из пепла холодного возрождаться
Наши души способны, вернувшись к родным глазам…
20 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072003963
Без сомненья ты , возвращаешься в край,
Где ответы знают - без вопросов колких,
Терпеливо ждали твоего "Встречай!"
Там грехи считать просто не умеют,
Там любовь прощает на века вперед,
Обнимают нежно,сердцем сердце греют,
Там душой воспрянешь, там печаль пройдет!
Елена Форевер 20.07.2017 22:30 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 21.07.2017 08:13 Заявить о нарушении