И помни ты непобедим!

Не уподобиться тому,
Кто поцелуем предал Бога,
Понять, что сказанное слово
Не суждено вернуть назад.
Шагать на свет звезды сквозь тьму,
Латать поломанные крылья,
Забыв мелодии бессилья,
Поставить року шах и мат.
Не жечь в огне черновики
И не рубить с плеча канаты,
/Мы все немного акробаты/
Не смаковать свою печаль.
Прогнать трезвучия тоски,
Впустить свободный ветер в сердце,
Услышав радостное скерцо,
Сказать седой зиме «Прощай».
Нам не дано предугадать,
Что день родившийся готовит,
Когда минуты остановит
В твоих часах старик—Харон.
А потому, не стоит ждать,
Когда наступит воскресенье.
Оставь другим свои сомненья:
Ещё не пройден Рубикон.
Спеши туда, где по утрам
Порхают бабочки над взморьем,
Поёт волна, с ветрами споря,
Где каждый миг неповторим.
Оставь сюжеты мелодрам,
Вдыхай свободы свежий ветер,
Стихи души дари планете
И помни: ты непобедим!

20 июля 2017


Рецензии
Оставь сюжеты мелодрам,
За вдохновением лети !
Скажи сомненьям :"Не отдам,
Любви пылающей в груди!")

Замечательное,позитивное,ууххх-какое стихотворение!

Елена Форевер   20.07.2017 21:41     Заявить о нарушении
Эмоционально получилось)
Спасибо, Солнце)

Идущий По Лезвию   21.07.2017 08:15   Заявить о нарушении
Это точно!!! Эмоционально!!!Порывом чувств!!!)

Елена Форевер   21.07.2017 15:08   Заявить о нарушении
Именно так)))

Идущий По Лезвию   21.07.2017 17:52   Заявить о нарушении