Снег. муз. Р. Белозерова
Нам давая шанс все с чистого листа опять начать.
В эту ночь красивый зимний сон приснился мне.
Не могла его я очень долго разгадать
Пр. Снег, снег тихо падает,
Все в серебре.
Согрей своим дыханием
Ты душу мне.
2к. Как порою сложно разобраться что здесь и к чему
Лишь предельно ясен снег что за окном сейчас кружит.
Вот бы взять и обратиться мне за помощью к нему,
Только он за нас проблемы наши не решит.
Пр. Снег, снег тихо падает,
Все в серебре.
Согрей своим дыханием
Ты душу мне.
проигрыш
Слова под музыку:
А вы замечали, что все снежинки такие идеальные.
А люди.... Люди все разные.
И мне кажется, что не стоит переделывать любимого человека под свой идеал,
Чтобы не получить взамен прекрасную, но холодную снежинку.
Свидетельство о публикации №117072003941