Комплимент...
Хоть из кожи лезьте вон,
Знаю ваши выкрутасы,
Первым сядете на трон...
А потом,что с первым делать,
Низко кланяться,служить,
С его мнением считаться,
Не дышать и рот закрыть?
Нет, не будет комплимента,
Не тяните за язык,
Разозлите,берегитесь,
Сбросит в яму,будешь гнить...
20.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072003934