Но лица не красит пудра

Рождественским было утро,
Зима обелила чувства...
Но лица не красит пудра,
В июле на сердце пусто.

А в вечности, правдой мудрой
Запомнится больше что -
Рождественское утро
Иль знойное плутовство?


Рецензии