Любимая ромашка...
И очами созерцая....
Постараюсь уловить..
Среди множество оттенков..
В зорьке утренней-стыдливость..
Элегантность,утонченность..
Красота и обожание..
В то же время простоту...
Чистоту и откровенность..
В многообразии ландшафта..
Ты наивностью прельщаешь..
И безгрешностью влечешь..
Да не похотью желания..
Романтически чаруешь..
Мои помыслы-безгрешны...
Я гляжу и улыбаюсь...
Отражение есть в тебе..
От небесного светила...
Пробуждаешь чувства ты..
Моя скромная ромашка...
В чем то даже вы похоже..
Солнце в небе озаряет..
Освещает,согревает...
Ты же чудное создание..
Золотистостью сияешь...
Родничок как куполок..
Испытание для меня...
Целомудрие твое..
Прошепчу тебе-люблю..
Белокрылая нарядность.
И глазенки прикрывая..
Я вдохну твой аромат...
Свежесть нежная во вкусе...
Веет радужным букетом..
Источая благодать....
Заколышешься в ответ....
Даже вроде показалось..
Чуть хихикнула в ответ..
И смутившись отвернулась..
На тончайшем стебельке..
В благолепие игривом..
Обаяшкаю хрустальной...
Трепет в сердце вызывая..
Поклонится заставляешь..
Раскрасавице милейшей...
А изюминка - мечта...
Желтизною ты как манишь..
Драгоценностью и кладом..
Лепесточками прикрыв..
Помогает флиртовать..
Сотрясая гибкий стан ..
Обольщаешь ты меня..
И в неистовство приводишь..
Предсказать судьбу сулишь..
Нараспашку открываясь..
Ты поверь и осознай..
Не мучитель я - палач..
И губить тебя не стану..
Одеяние по срывая..
Утоляя аппетит...
Я в безбрежной чистоте..
Непорочную невинность..
Совершенством сохраню...
И гадать не стану вовсе..
Красотой твоей дыша...
Ты по нраву-признаюсь...
По душе пришлась родная..
Я и так судьбу узнаю....
Поэтично вдохновляюсь..
Знаю я - живая ты..
Кротость волею изъявишь..
И подаришь теплоту...
Благоухание в букете...
Вселишь радость и уют...
И сомнения удалишь..
Как же все же-хороша..
Эстетична - живописна..
А в природе заурядна..
И опрятная душа..
В лепестках авантюризм..
Но мой взор неутомим...
На тебя смотрю во очи...
Оттиск солнышка увидел...
Словно бусинками-глазки..
Волшебство-очарование...
А реснички-лепесточки...
Белоснежные создания...
Аккуратная невинность...
Совершенством покоряя..
Ослепительностью в виде...
Ежедневно свет в очах..
Радость льется и любовь..
И застенчивая нежность...
Семицветик и цветок..
И любимая ромашка...
Свидетельство о публикации №117072003877
Наталья Яковина 20.07.2017 11:26 Заявить о нарушении