Свидание в пабе

Опять играют нудный джаз,
Скучаю в этом месте злачном,
От пива вытошнит сейчас,
Пишу стихи в дыму табачном.
Под лампой лысина блестит,
Саксофонист в трудах и в пыли.
Играет, господи прости,
Что б две певички что-то выли.
На том английском языке,
Который только им понятен.
На сером низком потолке
Следы плевков и бурых пятен.
Весьма нелепый антураж,
Сюда явился на свиданье.
Певички снова входят в раж,
А вот и нежное созданье.
Меня позвАла обещав
Восторг любви и приступ страсти.
Налью ей пива и "прощай"
Скажу, забыв сказать ей "здрасьте".
Не нравится мне здешний джаз,
Певички как гиены воют.
Любви не будет в этот раз.
Пойду домой, хочу покоя.


Рецензии
Было! БЫЛО! БЫЛО! БЫЛО!
Я улыбался, ЭТО ГНИЛО...

Улыбаюсь!

Вик Белош   22.05.2018 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.